Valtellina


inferno
inferno
marco ferrari
inferno docg
inferno docg
inferno docg
2022
Vitigno
100% Nebbiolo
Alcohol %
13,5%
Formato
0,75l

---

€ 50
2022
Vitigno
100% Nebbiolo
Alcohol %
13,5%
Formato
0,75l

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€ 50
2022
Vitigno
100% Nebbiolo
Alcohol %
13,5%
Formato
0,75l

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€ 50
Marco Ferrari pratica la viticoltura biologica e lavora interamente a mano, nel rispetto della natura e della tradizione. In cantina adotta un approccio tradizionale e a basso intervento, utilizzando lieviti indigeni e affinando in legno usato per preservare gli aromi dei suoi vini. Marco coltiva quasi due ettari di vigneto, in particolare nei cru più rinomati Inferno e Sassella. Queste parcelle sono rinomate per i loro terreni ricchi di minerali e l'esposizione ideale, che consentono di ottenere uve di alta qualità. I vini di Marco si distinguono per la precisione, per il loro profilo floreale e la mineralità, caratteristiche tipiche del Nebbiolo valtellinese.
Marco Ferrari pratica la viticoltura biologica e lavora interamente a mano, nel rispetto della natura e della tradizione. In cantina adotta un approccio tradizionale e a basso intervento, utilizzando lieviti indigeni e affinando in legno usato per preservare gli aromi dei suoi vini. Marco coltiva quasi due ettari di vigneto, in particolare nei cru più rinomati Inferno e Sassella. Queste parcelle sono rinomate per i loro terreni ricchi di minerali e l'esposizione ideale, che consentono di ottenere uve di alta qualità. I vini di Marco si distinguono per la precisione, per il loro profilo floreale e la mineralità, caratteristiche tipiche del Nebbiolo valtellinese.

ORARI DI APERTURA
mercoledì
giovedì
venerdì
sabato
domenica
16:00–21:00
16:00–21:00
16:00–23:00
16:00–23:00
16:00–21:00

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